1

Тема: TargetHunter - мощнейший аналог Церебро Таргет. Эффективнее в разы.

TargetHunter - это скорее даже не аналог, а разумная замена Церебро  smile

Причины такого заявления:
- Абсолютно все инструменты сервиса Церебро Таргет имеются, и их даже больше.
- Юзабилити объективно лучше.
- Можно забыть про хранение тонны файлов со списками ЦА, здесь всё это добро можно в облаке хранить.
- Есть функционал автоматического обнаружения целевой аудитории по активностям (вступления и выход из групп, лайки, репосты, комментарии, обсуждения и участие в опросах).
- Автоматически собираемая таким образом целевая аудитория моментально попадает в группы ретаргета в рекламные кабинеты (можно таргетировать только на тех, кто совершил любую активность за последние N дней). Если эти группы ретаргета прописаны в настройках запущенного объявления, то вся свежесобранная ЦА моментально попадает под запущенную рекламу.
- Благодаря собственным уникальным решениям количество собираемой целевой аудитории в сравнении с другими сервисами, больше в несколько раз! Что на практике даёт пропорциональное снижение стоимости лида.
- Все задачи выполняются в облаке в многопоточном режиме.
- Сервис оптимизирован для работы с любых устройств (смартфоны, планшеты, ПК).
- На бесплатном тарифе имеется более 15 полностью бесплатных инструментов, что делает этот сервис также и мощнейшим бесплатным решением.
- Стоимость стандартного тарифа, который превосходит Церебро Таргет и любые другие аналоги по функциональности и эффективности, - 300 рублей в месяц.
- Один день доступа стоит всего 50 рублей.
- Включение возможности автоматического обнаружения активной целевой аудитории с последующей автозагрузкой её в ваши рекламные кампании обойдется в 500 рублей в месяц.

Сайт сервиса: https://targethunter.net